子育て・グッズ 乳腺炎の可能性が高いです。痛みや熱が出ることがあります。早めに医師に相談してください。 朝からすごく怠くて微熱がありました。 完母で育てている4ヶ月の子がいます。 片方のおっぱいに小さなしこりがあり、その部分に触れると痛いです。 悪寒が止まらず今熱を測ると38℃超えでした。 乳腺炎はこんなジワジワ熱が上がることもありますか? 片方だけ痛みがあるということはやはり乳腺炎の可能性が高いですかね?💦 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 完母 熱 おっぱい ママリ コメント ママリ 私も乳腺炎なった時は悪寒あり、熱も徐々に上がってきました😭 乳腺炎の可能性ありですかね🥺 5月11日 ママリ 徐々になパターンもあるんですね💦 やっぱり病院へ行かないと治りませんか🥲? 5月11日 ママリ お風呂入って絞って、上がってからも飲んでもらいマシになるなら様子見でもいいと思いますが、マシにならないなら病院に行って絞ってもらった方がスッキリしますね🥺 私も何回かなって最初の頃は 産院に行き絞ってもらい 薬を貰って飲んでましたよ✨ 5月11日 ママリ そうなんですね💦 今から絞ってみます🥲 詳しく教えてくださりありがとうございます。 5月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
徐々になパターンもあるんですね💦
やっぱり病院へ行かないと治りませんか🥲?
ママリ
お風呂入って絞って、上がってからも飲んでもらいマシになるなら様子見でもいいと思いますが、マシにならないなら病院に行って絞ってもらった方がスッキリしますね🥺
私も何回かなって最初の頃は
産院に行き絞ってもらい
薬を貰って飲んでましたよ✨
ママリ
そうなんですね💦
今から絞ってみます🥲
詳しく教えてくださりありがとうございます。