妊娠・出産 臨月で陣痛のタイミング不安。旦那に禁酒してもらっているが、いつから解禁すべきか悩んでいる。育児とのバランスも心配。同じ経験の方、旦那に飲み始めを許可した時期は? 臨月の時いつ陣痛来るかわからないし旦那に禁酒してもらってました。 酒に飲まれるタイプなのでそのまま禁酒してもらいたいのが本音ですが… いつから解禁しようか悩んでます😕 旦那はすぐにでも飲みたいみたいですが、飲ん出る時は育児しないし🌀 同じように妊娠中旦那さんに禁酒してもらってた!って方、いつから旦那さん飲み始めましたか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 陣痛 旦那 臨月 妊娠中 育児 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産まれた日には呑んでました🥵 5月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり男の人は辞める理由なければずっとやめ続けるなんて無理ですよね😮💨 5月11日 ママリ 無理ですね… もう言うの諦めました🤦♀️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 同じくです😮💨😮💨😮💨 5月12日 モモ🍑 37週から辞める!って言ってやめています! 5月11日 はじめてのママリ🔰 産後もやめてくれるといいですね😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の人は辞める理由なければずっとやめ続けるなんて無理ですよね😮💨
ママリ
無理ですね…
もう言うの諦めました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
同じくです😮💨😮💨😮💨