子育て・グッズ 小学生の男の子がいる方で水着について質問です!ズボンの丈は短いですか… 小学生の男の子がいる方で水着について質問です! ズボンの丈は短いですか?ミディアム丈ですか?ロング丈ですか? 周りの男の子はどの丈が多いでしょうか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 水着 男の子 プードル(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うに ミディアムです!周りもミディアムばっかです! 5月11日 プードル そうなんですね!参考になります!ありがとうございました😊 ちなみに学校ではミディアムでって言われていましたか? なんでもOKって感じですか? 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
そうなんですね!参考になります!ありがとうございました😊
ちなみに学校ではミディアムでって言われていましたか?
なんでもOKって感じですか?