家事・料理 高知県に転勤したのですが、南蛮弁当はオーロラソースばかりでしょうか。普通の卵のタルタルソースの南蛮弁当はありますか。情報を教えてください。 高知県に転勤できました。 南蛮弁当が好きなのですが、高知県はオーロラソースばかりなのでしょうか?? ふつーの卵のタルタルソースの南蛮弁当ないですか?? どなたか情報お願いします 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 弁当 高知県 転勤 初めてのママリ コメント あひる 私自身も引っ越ししてきて、ここはオーロラソースなんやな〜って思ってました! 卵のタルタルソースではないかもですが、私の知ってるお弁当屋さんでタルタルなのは鶏笑、ほっかほっか亭がタルタルでしたよ! 5月11日 初めてのママリ コメントありがとうございます。 地域によって色々ですよね♪ 食べ慣れてないせいか、南蛮にオーロラソースは違う!!と、思ってしまってます。 が!!何年か高知に住み着いたらそれが染み付いてくるのかな( ^ω^ ) 鷄笑、初めて聞きました!検索してみます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 5月11日 あひる 本当に地域によって違いますよね😄 その気持ち分かります😂 私も南蛮=タルタルできたので、最初食べたとき新鮮でした笑 鶏笑おいしいですよ✨✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます。
地域によって色々ですよね♪
食べ慣れてないせいか、南蛮にオーロラソースは違う!!と、思ってしまってます。
が!!何年か高知に住み着いたらそれが染み付いてくるのかな( ^ω^ )
鷄笑、初めて聞きました!検索してみます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あひる
本当に地域によって違いますよね😄
その気持ち分かります😂
私も南蛮=タルタルできたので、最初食べたとき新鮮でした笑
鶏笑おいしいですよ✨✨