子育て・グッズ 2回食が中々できません😭朝は、起きて機嫌がいいので急いでご飯作って食… 2回食が中々できません😭 朝は、起きて機嫌がいいので急いでご飯作って食べさせてミルクあげてます。 朝寝、お昼寝、夕寝するんですが最近ミルクの直前に起きてミルクほしーとなる事があるので、ご飯があげれずです、、、 さすがに、2回食定着させてかないとまずいですよね?😭 最終更新:2022年5月11日 お気に入り ミルク お昼寝 ご飯 夕寝 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント きりん 離乳食は味覚や咀嚼の練習だから、1口でも食べられたら良いと思います✨ ミルク飲ます前に、1口食べられれば良いと思いますよ👍 1回は必ず午前中にして、2回目は時間はバラバラでもいいけど😊 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント