団子三兄弟
私も3人目が1番遅かったですよ😩
前のこの時子宮大きくなってるから広いのかなぁとか呑気に考えてましたが!

ゆうみいママ
私も今20週で1人目の時より胎動感じるの遅くて、やっと最近感じるようになったなぁと思ってたら、また感じられない?微動?が多いです…
個性だと信じたいですが、毎日心配になります😢
団子三兄弟
私も3人目が1番遅かったですよ😩
前のこの時子宮大きくなってるから広いのかなぁとか呑気に考えてましたが!
ゆうみいママ
私も今20週で1人目の時より胎動感じるの遅くて、やっと最近感じるようになったなぁと思ってたら、また感じられない?微動?が多いです…
個性だと信じたいですが、毎日心配になります😢
「三人目」に関する質問
国立小学校受験について意見が欲しいです。 現在上の子が年長で国立小学校受験のため塾に通っています。 今更なのですが、通学にとても不安が出てきています。 家から駅まで子供の足で15分、駅から学校まで1回乗り換えて2…
慣らし保育中でもうずっと泣いてます笑 保育園の様子がライブカメラで見れるのですがほんとにたまーにしか泣き止んでなくてまたすぐ泣き出します😓 上の子にほんま気にしすぎ!見過ぎって怒られます😂 三人目にしてこんな…
お子さんが二人いる方に質問です❕ 二人目を作ろうと思ったきっかけとかありますか? また何歳差ですか?? 今6月で3歳になる娘がいます。 周りも二人目三人目妊娠出産ラッシュが続いており、流れに乗るわけではないんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント