家事・料理 ささみチーズフライをあさってのお弁当用にしようと思ってたのにうっか… ささみチーズフライをあさってのお弁当用にしようと思ってたのにうっかり今日の夕飯用で作ってしまいました😂 揚げた後のを冷凍して、お弁当の日に入れるのって大丈夫ですか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 夫 お弁当 冷凍 ささみ チーズ めろちゃん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トンカツとか唐揚げとか、よく夕飯に作ったらお弁当用で冷凍してました🥺 前日解凍して、お弁当の日にトースターでチンしたらおっけーです😍✨ 5月11日 めろちゃん ありがとうございます🤩💓よかったぁ💓😵明後日がお弁当の日なのでとりあえず冷凍しときます‼︎ 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
ありがとうございます🤩💓よかったぁ💓😵明後日がお弁当の日なのでとりあえず冷凍しときます‼︎