コメント

ママリ
カー用品店で買ったシガーソケットからの電源の扇風機後部座席見つけてますー!涼しいです🍉
ママリ
カー用品店で買ったシガーソケットからの電源の扇風機後部座席見つけてますー!涼しいです🍉
「車」に関する質問
皆さんならどうしますか? 母から、実家を譲ると言われました。 ローンは母が持つけど自治体とかは任せると… 両親は弟が病気のため、近くの大阪に 引っ越すみたいです。 姉は結婚してアメリカへ。 私しかいません。 た…
6月頭からパートを始めました。 工場で受付の仕事です。 ただ、思ってた以上に覚えることや、来る人達、専門用語が飛び交う感じでいつも頭がいっぱいいっぱいです。 先輩たちは優しいです。皆さん優しくて、頑張ろうと思…
トヨタのライズは子どもいると不便ですか? 車の買い替えを検討しています。今ホンダのN-WGNに乗っています。夫がステップワゴン乗りなので家族で乗るのはステップワゴンがメインなので私の車は好きなのを買えばいいと言…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます!