※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

楽しい仕事なんてなかなかないだろうけど、今の仕事のやりがいが今ひと…

楽しい仕事なんてなかなかないだろうけど、今の仕事のやりがいが今ひとつ分からないわ😮‍💨
時給もらってるくせに使えないやつって思われてるんだろうなぁ🥲
もっと職場に馴染んできたら、やりがいも見出せるんだろうか…。
元々、気にしぃだけど産後豆腐メンタル過ぎて辛い😭

コメント

ママリ

楽しい仕事って見つけるの大変ですよね😭

ちなみに今どんなお仕事されてるんですか?😳

はじめてのママリ🔰

楽しい仕事に巡り会えたことないです😇
今はデイサービスの看護師してます。

ママリ

それはしんどいですよね😭
看護師さんだとやっぱり大変じゃないですか?私は接客は好きなんですが介護とか看護師さんとかは絶対出来ないと思ってて、だから尊敬します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと病院勤務だったので、ギャップがありすぎてやりづらいです😭
    転職したばかりなので、職員とのコミュニケーションも今ひとつなので余計にです🥲

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

同じ職種でも場所や環境によってやり方も人も変わりますもんね😣
    転職したばかりだとどの人を信じていいかも分からないし、大変ですよね😭
    私も転職して一ヶ月くらいなのですごくよく分かります😭

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    どの人を信じていいか分からないのめちゃくちゃ分かります!
    私以外の職員は長く働いてる人ばっかりだし、看護師は私しかいないので馴染みにくいし、仕事も教わりにくくて若干病んでました😭
    共感して頂いてありがとうございます🥺

• 5月11日