産婦人科・小児科 福岡県鞍手町に住んでる方いませんか?近々そちらにお引越しするのですが… 福岡県鞍手町に住んでる方いませんか?? 近々そちらにお引越しするのですが三人目妊娠中でみなさんどこの産婦人科に行かれてるのかなー?と気になります! 多分産婦人科自体少ないというかないんじゃ、と思ってて😥 総合病院のような保育器がある大きな病院希望してます! 鞍手町の近くだと産業医大しかないでしょうか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 体 総合病院 三人目 福岡県 鞍手町 はじめてのママリ🔰 コメント レモン 新水巻病院、エンゼルで出産してる知り合いいました。 5月11日 はじめてのママリ🔰 宗像セントラルクリニックがありますよ☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント