妊娠・出産 胎嚢が20.40mmで推定週数7週。胎芽が見えず心配。病院では成長してると言われたが、見えなければ稽留流産か。 GS(胎嚢)が20.40mmあるんですが 推定週数7週です。 胎芽が見えません。こんなことってあるんですか? 心配で仕方ないです。 病院では袋が6ミリから2センチまで成長してるから 心配はないと言われたんですが。 そして、これでずっと見えなければ 稽留流産ってことなんでしょうか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 病院 妊娠7週目 胎芽 胎嚢 うーま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 このまま胎嚢だけ成長して中身が何も見えなかったら枯死卵で流産だと思います。 2cmだと微妙なところですね⋯😣 ここから中身が現れる可能性もあるとは思います。 5月11日 うーま すみませんエコーがこちらなんですが、、なにかうっすら見えますよね? 5月11日 はじめてのママリ🔰 卵黄嚢っぽいの?が見える気もしますね🤔 5月11日 うーま 卵黄嚢みえたら枯死卵は確率低いですか? 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーま
すみませんエコーがこちらなんですが、、なにかうっすら見えますよね?
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢っぽいの?が見える気もしますね🤔
うーま
卵黄嚢みえたら枯死卵は確率低いですか?