コメント
まめ子とにまめちゃん
ベポラップなどはいかがですか?
お肌に合わなければ染み込ましたタオルを鼻先へ持って行って吸わせてあげると、ちょっと良くなりますよ^_^
るいmama
凄い気休め的な感じですが体を高くして寝せる(枕やタオルで)や、加湿器するや、鼻吸い器ですかね(╥﹏╥)
-
munmunmoon
回答ありがとうございます。
加湿器もしてるんですが…。頭を少し高くしてみます。- 11月18日
葵ちゃんママ(*´∀`)♪
鼻づまりで寝られないの可哀想ですよね(´;ω;`)
私の娘も最近鼻づまりで寝られなくなって試したのですが、ベポラップをお湯で溶かした物を寝室に置くと良いですよ(*^^*)
やり方は牛乳パックを半分くらいに切ってその中にベポラップ適量とお湯を入れるだけです♪
ベポラップ入れすぎると子供には少しニオイがキツく感じるかもしれないので確認しながら入れると良いかもしれないです(^^)
-
munmunmoon
回答ありがとうございます!
今日は早速ベボラップ買ってきました。
お湯で溶かして寝室に置き、即効性だすためにガーゼに染み込ませて鼻近くで吸わせました。
そしたら寝てくれました(*^^*)夜中も起きたら繰り返してみます!(^^)- 11月19日
munmunmoon
回答ありがとうございます。ベボラップは1歳でも使えるんですね!明日買ってきます>_<