※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前開きタイプの服をお勧めされたが、右側にボタンの服を買ってしまった。使いやすさは変わるか、新たに前開きを買うべきか悩んでいる。

前開きをお勧めされて買ったつもりが、写真のような右側にボタンのものばかり揃えてしまいました
真ん中にボタンがタイプのものが前開きタイプというのですよね…?
前開きを新たに買った方がいいですかね💦
やはり使い易さはだいぶ変わりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然これで大丈夫ですよ!
これも前開きですよ!

使いやすさもさほど変わらないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    使いやすさに違いがあるとしたらどんな所ですか…?
    真ん中じゃないから服がずれ易いとかあるんでしょうか🤔

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このタイプ着るのは動く前なので服がずれやすいとかも特に感じたことないですよー!

私的にはなんも変わらないですね!
    強いて言うならこっちのタイプのほうがボタン少ないから楽でよく使ってました😂

• 5月11日

これも前開きなので問題ないと思います!

西松屋やバースデイのように真ん中になってるほうが楽といえば楽ですが、使いやすさが全然違うとも感じないです。

はじめてのママリ🔰

前開きとは被せて着せるタイプのことですよ!

きなこ

私的にはこれも前開きと言います🤗UNIQLOの前開きはすべてこのタイプです!
お揃いの持ってます!可愛いですよね💐💐💐

k

問題ないし、特に使いづらいとかもないです!

前開きを勧められた、という点ですが、首も座らないフニャフニャの赤ちゃんに頭からかぶるタイプの肌着は大変だよっていう意味かと!
ボタンの位置は正面でもこのお写真の位置でも関係ないと思いますよ〜🙂