妊娠・出産 心拍確認後の流産で自然排出したのですが、5/4に生理がきました。いつも… 心拍確認後の流産で自然排出したのですが、5/4に生理がきました。いつもなら5、6日で終わるのですが5/11現在、8日目になるのに終わりません。流産後の生理っていつもより長引くものですか? この場合も排卵日って生理開始日から14日前後と考えていいのでしょうか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 排卵日 生理 心拍確認 みーママ(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人によるので何とも言えないのですが流産後の生理は長引く人多いですよ😞 あと、排卵日も今まで順調だった人がいきなり遅れたり早くなったりするので何とも言えないです。 5月11日 みーママ そうですよね💦 ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
そうですよね💦
ありがとうございます!