産婦人科・小児科 生理終わって2日後におりものが鉄臭いってなんですか?😣生理直後に仲良し… 生理終わって2日後におりものが鉄臭いってなんですか?😣生理直後に仲良しして中に出してその後から鉄っぽい匂いがします🥲 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 おりもの 生理 仲良し Hmom(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ古い血が出きってないからですかね? 茶オリで出てくる気がします🤔 5月11日 Hmom おりものは普通に透明なんですよね🥲😭 5月11日 退会ユーザー のってましたよー! 5月11日 Hmom ありがとうございます😭 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hmom
おりものは普通に透明なんですよね🥲😭
退会ユーザー
のってましたよー!
Hmom
ありがとうございます😭