コメント
なみまる
保育士してたときに週一通われているお子さんいらっしゃいました!
メモもしてるし頭にはきちんと入れていますが、
言っていただけたら再確認できるのでありがたいなと思います☺️
なみまる
保育士してたときに週一通われているお子さんいらっしゃいました!
メモもしてるし頭にはきちんと入れていますが、
言っていただけたら再確認できるのでありがたいなと思います☺️
「担任」に関する質問
親としてどうでたらいいか困ってます😂みなさんならどうしますか? 一年生の息子がいます。 今日学校の担任の先生から電話があり、 すごい優しい口調で 「息子さんの怪我見ましたか?」と連絡を頂いて なんのことですか?…
幼稚園でのトラブルについて。 少し長くなります💦 年中の子どものクラスに、とてもやんちゃな男の子がいます。 以前から、その子が〇〇くんのおもちゃを取った、今日も先生に怒られてた、など 子どもからよく聞いていた…
このモヤモヤ、、、保育士さんに伝えない方がいいんですかね😔超長文です💦 年長息子のクラスに、すぐに手が出るタイプの男の子(A君)がいて、暴力だけじゃなく、いじわるな発言も多い子です。 年中の時から、叩いてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません😢保育士さんからのご意見嬉しいです、参考にさせて頂きます🙏