コメント

なみまる
保育士してたときに週一通われているお子さんいらっしゃいました!
メモもしてるし頭にはきちんと入れていますが、
言っていただけたら再確認できるのでありがたいなと思います☺️
なみまる
保育士してたときに週一通われているお子さんいらっしゃいました!
メモもしてるし頭にはきちんと入れていますが、
言っていただけたら再確認できるのでありがたいなと思います☺️
「先生」に関する質問
保育士さんに質問です🙋 今年卒園したのですが、落ち着いた頃に制服姿見せに遊びに行きたいと思ってます。保育士のママ友が4月で落ち着いた思ってもGWでリセットするんだよね〜って言ってたので5月末位、17時頃だとお迎え…
2人目も発達障害かと思うと心配で不安です。 (気分を悪くされたらすみません) 現在、1人目(5歳)自閉症、軽度知的(K式検査で数値トータル79でした)と2年前に診断されている子がいます。この時は言葉も少なかったの…
新年度になり、保育園に通っている娘が進級しました。 担任の先生と私が合わないかも😓 同じような方いますか? 前のクラスと違っていろいろと不親切と言うか… 今日何して遊んだとかどんな風に過ごしてたとか報告無くて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません😢保育士さんからのご意見嬉しいです、参考にさせて頂きます🙏