コメント

なみまる
保育士してたときに週一通われているお子さんいらっしゃいました!
メモもしてるし頭にはきちんと入れていますが、
言っていただけたら再確認できるのでありがたいなと思います☺️
なみまる
保育士してたときに週一通われているお子さんいらっしゃいました!
メモもしてるし頭にはきちんと入れていますが、
言っていただけたら再確認できるのでありがたいなと思います☺️
「担任」に関する質問
この場合、どうしたらいいですか? 子供の保育園の担任の先生についてです。 見た目は優しそうな先生なのですが、 すごく気分屋な部分があり自分が気に食わなかったら不機嫌そうな顔で、子供に対してすごい怒ります。 …
いつも16:20頃に保育園にお迎え行ってるんですけど 0歳児、1歳児の担任の先生が毎日どっちか1人先に帰ってるんですけどそんなもんなんですか?😅 認可保育園で小規模では無いですが小さめの園です
小2の子供なのですが、心を開いていない子から話されたり質問されたりすると固まります。 本人曰く「なんて言えばいいか分からなかった」そうで、担任にも不意に質問されたら黙っちゃう時がありますと言われました。 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません😢保育士さんからのご意見嬉しいです、参考にさせて頂きます🙏