妊娠・出産 子宮内膜症の方、生理じゃない期間や排卵日以外でも下腹部痛ありますか?🥲 子宮内膜症の方、生理じゃない期間や排卵日以外でも下腹部痛ありますか?🥲 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 排卵日 生理 ゆう(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ななっしー 昔子宮内膜症でしたが月の半分以上はずっと下腹部痛ありました🥲🥲 生理終わりから排卵日までしか下腹部痛ない日なかったです🥲 5月11日 ゆう 私もそんな感じで😭 子宮内膜症はどういった検査で見つかりましたか? また、今は克服されたのですか? 質問ばかりですみません💦 5月11日 ななっしー ずっと子宮内膜症って気付いてなくて生理痛が酷くなって倒れたので救急搬送されて診断されました🥲💦 チョコレート嚢胞もあったので手術して治した感じです!! それが6年前の事なので今はまた子宮内膜症は再発してますが軽めです😣 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
私もそんな感じで😭
子宮内膜症はどういった検査で見つかりましたか?
また、今は克服されたのですか?
質問ばかりですみません💦
ななっしー
ずっと子宮内膜症って気付いてなくて生理痛が酷くなって倒れたので救急搬送されて診断されました🥲💦
チョコレート嚢胞もあったので手術して治した感じです!!
それが6年前の事なので今はまた子宮内膜症は再発してますが軽めです😣