※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🫧
お出かけ

結婚記念日に夫と2人で朝から夕方頃まで出かけることになりました!2人…

結婚記念日に夫と2人で朝から夕方頃まで
出かけることになりました!

2人で出かけるのが4年ぶり?くらいで
どこに行けば良いのかわかりません、、
5年目でキリもいいのでどこかに行きたいのですが
何も浮かびません☁️

電車は2人とも苦手なので車で移動予定ですが
おすすめの場所ありますか?
映画はあまり見ないです🙇‍♀️

京都寄りの大阪在住です!

コメント

うめ

私たち夫婦も先日5周年を迎え、子どもをお願いして2人で出かけました💡

関東在住なので場所はわかりませんが、子どもがいるといけない高級めな鉄板焼きレストランでランチをして、その後記念日のプレゼントを2人で選びゆっくりカフェで過ごしました♪

久しぶりのデート楽しんでください❤️

• 🧸🫧

🧸🫧

コメントありがとうございます!
    5周年おめでとうございます🥺⭐️⭐️
    同じく私たちの夫婦も5周年です🥺💓

記念日のプレゼント選びいいですね😆
    楽しみたいと思います🌸

• 5月11日
はじめてのママリ

せっかくだから子供連れては行きにくい場所や子供はあんまり興味ないだろうな、と思うような場所がいいな、と思うので、、、
私だったら、、
・神戸で南京町や北野異人館をブラブラしたり食べ歩きしたり(あ、神戸港でクルージングもいいかも😊)
・(夕方までだと時間余っちゃうかもだけど)中崎町をブラブラして雑貨屋さんやカフェめぐり

とか行きたいです✨

私なら有馬温泉まで行って、ホテルや旅館の日帰りプランで温泉入ってお昼ご飯をゆっくり楽しんで、お部屋でお昼寝したいです😊