コメント
退会ユーザー
はい🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆
はじめてのママリ
2台繋げて使ってます!
楽天で購入しました!
幅97cmになってます😃
うちは後々子供部屋でも使いたかったのでシングル幅×2にしました👍🏻
-
花束❁¨̮
ありがとうございます😃
クイーンのお布団は何センチでしょうか?- 5月11日
-
はじめてのママリ
あ、すみません😵
我が家は布団もシングルサイズ×2で使ってました💦
よく理解せずコメントしちゃいました💦
でも両側20cmずつ開くくらいならそんなに気にならず使えるんではないかと思います!- 5月11日
-
花束❁¨̮
いえいえとんでもないです!
くっつけてる感じですか?割れ目はズレたり凹んだり気になりませんか?
うちいま160のクイーン使ってて、コンパクトシングルの80のすのこベッドならピッタリなんですけど、ゆくゆく子ども部屋でも使いたいし98とで迷ってます。- 5月11日
-
はじめてのママリ
ぴったりくっつけてます!
壁の隅(ベッドの2面が壁)で使ってますが、ズレたり間が開いたりもないです😃
耐荷重350kgのを買ったのですが、かなりしっかりしてていいですよ✨
うち実は最近、子供が一人で寝たいと言い出したのでベッド離したところなんです🤣
子供が寝るには80cmだと落っこちそうで怖いですね💦やはりシングル幅はあった方が安心です!- 5月11日
-
花束❁¨̮
耐荷重はしっかりしたものが良さそうですよね😆ありがとうございます✨
え!?もうですか🤣🤣
うちはまだまだママとねんねです🤣クイーン手放せません笑。
80はやめて将来のこと考えて98購入しようと思います😃- 5月11日
-
はじめてのママリ
でも2晩ほど一人で寝て寂しかったのか、今は娘のベッドの隣にパパが布団敷いて二人で寝てますよ🤣そんなもんですよね😂- 5月11日
-
花束❁¨̮
そんなもんどころか、そうゆう考えがあること自体娘さんかなり大人びりてると思いますよ😃
うちは全くです😂笑
そうはいっても寂しがってるところとかまだまだめちゃくちゃ可愛いですね😆✨- 5月11日
-
はじめてのママリ
一人部屋とか、そういうのに憧れがあるみたいです😂
マセてますよね(笑)
うちはママよりパパ〜なので、ママはあっちで寝てって言われるので寂しいですよ🥲今のうちにベタベタしてください!笑- 5月11日
花束❁¨̮
すのこベッドどちらで購入されましたか?
いま使ってるクイーンの敷布団が160で、すのこベッドの幅が80と98で迷ってるんですけど、98ならゆくゆくはシングルでも使えるし…。どうされましたか?
退会ユーザー
楽天で購入しました😌☀️
幅は96です(^O^)
花束❁¨̮
ありがとうございます😃
横幅少しすのこ出る感じですかね?気になりますか?