3人のママ
海外製のラッキーテスト、DAVIDがコスパよくておすすめです🙆🏻♀️
退会ユーザー
ドクターチョイス
安いので合わない可能性とあるかもですが私は使いやすいです!
かんちゃん
1人目はラッキーテスト使いました❤2人目はなんとなくドゥーテストで挑戦しようと思ってます🙄
3人のママ
海外製のラッキーテスト、DAVIDがコスパよくておすすめです🙆🏻♀️
退会ユーザー
ドクターチョイス
安いので合わない可能性とあるかもですが私は使いやすいです!
かんちゃん
1人目はラッキーテスト使いました❤2人目はなんとなくドゥーテストで挑戦しようと思ってます🙄
「排卵検査薬」に関する質問
生理再開後すぐに妊活始めた方! やはり排卵検査薬使ってましたか? 生理が安定していないのでいつタイミング取るべきか悩みます! よければどんな感じに妊活してたか教えてください!
すみません、急ぎで回答が欲しいです😭 高温期12日目で排卵検査薬での フライング検査についてなのですが このまま濃くなれば妊娠の可能性もあります でしょうか?💦 昨日から検査をして だんだん濃くなっている ような気が…
女の子産み分けで病院に通っています。2日前のタイミングを教えてもらい、タイミングとりましたが、結局タイミングをとった3日後にやっと排卵検査薬が陽性。。 先生に話すと、市販のは正確にあんまり当てにはならんよーあ…
妊活人気の質問ランキング
コメント