JR @
脱衣所にバウンサーでオムツ一枚にして下の子待機!
※バウンサーにバスタオル、オムツ準備
その間に自分と上の子洗う、
最後に下の子洗って3人で湯船👍
下の子まず拭いてバウンサーへ
自分拭いてパンツのみ履いて
上の子拭いてリビングへGOです!笑

りりあ
下の子は機嫌良ければ外でバウンサー待機で先に自分と上の子洗って
自分出る時はスイマーバ活用してました😊
泣いてる時は服着せたままお風呂場の隅っこにベビーバスに寝かせて待っててもらいました😅
JR @
脱衣所にバウンサーでオムツ一枚にして下の子待機!
※バウンサーにバスタオル、オムツ準備
その間に自分と上の子洗う、
最後に下の子洗って3人で湯船👍
下の子まず拭いてバウンサーへ
自分拭いてパンツのみ履いて
上の子拭いてリビングへGOです!笑
りりあ
下の子は機嫌良ければ外でバウンサー待機で先に自分と上の子洗って
自分出る時はスイマーバ活用してました😊
泣いてる時は服着せたままお風呂場の隅っこにベビーバスに寝かせて待っててもらいました😅
「お風呂」に関する質問
2人目妊娠、先が思いやられる、、、。 共感、はげまし、いただけたら嬉しいです🥹 2人目妊娠中14週です。 長女の寝かしつけをして一緒に寝て23:30頃起きてから洗濯物して、もうすぐ4時、、眠せなくなりました。 夫は24時…
みなさん、子供を叩いた事ありますか? 昨日5歳の子供が癇癪酷くて、旦那に対してすごい暴力を振るっていて、最初は押さえてたり落ち着かせようとしてたんですが、旦那が見える位置にいるからか何度も火がついたように旦…
夜の寝かしつけ、自分の準備が整っていないとイライラしてしまいます 私がいないとダメで旦那じゃ寝かしつけできないです😭 私自身がお風呂に入ってなかったり、まだまだ家事がたくさん残ってると寝かしつる時にソワソワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント