コメント
mamari
☆ペットボトルのストロー蓋
☆ナプキン夜用
母乳パット(私は足りなかったです)
☆こどもの退院服
☆大人の退院服
☆化粧品、ヘアアイロン等
☆体を拭くシート(出産当日はお風呂に入れないため)
☆リップ(上の子のときは出産中、叫ぶからか乾燥して痛かった)
いま思いついた必要なものはそれぐらいですかね😳ふたりとも松レディで産まれましたよ💗
mamari
☆ペットボトルのストロー蓋
☆ナプキン夜用
母乳パット(私は足りなかったです)
☆こどもの退院服
☆大人の退院服
☆化粧品、ヘアアイロン等
☆体を拭くシート(出産当日はお風呂に入れないため)
☆リップ(上の子のときは出産中、叫ぶからか乾燥して痛かった)
いま思いついた必要なものはそれぐらいですかね😳ふたりとも松レディで産まれましたよ💗
「出産」に関する質問
産後3ヶ月 帝王切開後の痛みについて 傷はキレイに治ってきており安心しているのですが、 最近(ここ2週間くらい)夜中や朝目が覚めて、体勢を変えようとしたり起きあがろうとしたりすると、お腹が痛みます🥺表面の傷…
出産が色々あって1ヶ月ぐらい早まった場合とかって 子宮口って中々開かないですか?? 職場の先輩が羊水が減ってると1ヶ月出産が1ヶ月近く早まった時に促進剤を打ってもずっと1センチも開かなかったみたいで… 自分では…
2歳の娘 昨日くらいから緑の鼻水が酷く、発熱はないのですが 明日は発表会の通し練習(撮影が入るので行ってほしい)で、 明後日はわたしが出産のため入院予定で、大事な時期です😭 子供からしたらそんなの知らねーよ!って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
iphoneなら充電器あります!
(iPadがあるので)
Androidなら充電器必要です!!
あー♪
いろいろ持っていかれたのですね✨
今は、子供の服は貰えないんですね…
mamari
上の子
・服の形をしたバスタオル
・マザーズバッグ
下の子は昨年5月に出産しました
・授乳クッション
・選べるカタログギフト
(おもちゃ、タオル、ハンドクリーム、子供向けのピアノ付き本、育児本などなど)
でした😊
あー♪
そうなのですね😊
いろいろ教えていただきありがとうございます✨