コメント

mamari
☆ペットボトルのストロー蓋
☆ナプキン夜用
母乳パット(私は足りなかったです)
☆こどもの退院服
☆大人の退院服
☆化粧品、ヘアアイロン等
☆体を拭くシート(出産当日はお風呂に入れないため)
☆リップ(上の子のときは出産中、叫ぶからか乾燥して痛かった)
いま思いついた必要なものはそれぐらいですかね😳ふたりとも松レディで産まれましたよ💗
mamari
☆ペットボトルのストロー蓋
☆ナプキン夜用
母乳パット(私は足りなかったです)
☆こどもの退院服
☆大人の退院服
☆化粧品、ヘアアイロン等
☆体を拭くシート(出産当日はお風呂に入れないため)
☆リップ(上の子のときは出産中、叫ぶからか乾燥して痛かった)
いま思いついた必要なものはそれぐらいですかね😳ふたりとも松レディで産まれましたよ💗
「出産」に関する質問
第二子出産した方 (私はまだ産まれてません) 上の子とはいっしょに寝てますか? 今は旦那だけ別室で娘と寝てますが 下の子が産まれたら夜泣くだろうし それで起きちゃわないかな?と思います。 皆さんどうしてますか…
保育園選びについてです。 たまたま受かった保育園が会社から3分な事もあり、フルタイムで4月から仕事復帰です。 ですが子供が通う予定の小学校と学区が違うため 小学校に行く時に友達がいないです。 私自身が保育園の友…
臨月(36週、子宮頸管短く切迫気味、2人目)です。 夫が会社の飲み会から帰ってきません。連絡もなく午前4時半過ぎました。 送別会のための飲み会です。(女性もいる少人数の飲み会) 飲み会の頻度は高くは無いし、いつも切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
iphoneなら充電器あります!
(iPadがあるので)
Androidなら充電器必要です!!
あー♪
いろいろ持っていかれたのですね✨
今は、子供の服は貰えないんですね…
mamari
上の子
・服の形をしたバスタオル
・マザーズバッグ
下の子は昨年5月に出産しました
・授乳クッション
・選べるカタログギフト
(おもちゃ、タオル、ハンドクリーム、子供向けのピアノ付き本、育児本などなど)
でした😊
あー♪
そうなのですね😊
いろいろ教えていただきありがとうございます✨