コメント
mamari
☆ペットボトルのストロー蓋
☆ナプキン夜用
母乳パット(私は足りなかったです)
☆こどもの退院服
☆大人の退院服
☆化粧品、ヘアアイロン等
☆体を拭くシート(出産当日はお風呂に入れないため)
☆リップ(上の子のときは出産中、叫ぶからか乾燥して痛かった)
いま思いついた必要なものはそれぐらいですかね😳ふたりとも松レディで産まれましたよ💗
mamari
☆ペットボトルのストロー蓋
☆ナプキン夜用
母乳パット(私は足りなかったです)
☆こどもの退院服
☆大人の退院服
☆化粧品、ヘアアイロン等
☆体を拭くシート(出産当日はお風呂に入れないため)
☆リップ(上の子のときは出産中、叫ぶからか乾燥して痛かった)
いま思いついた必要なものはそれぐらいですかね😳ふたりとも松レディで産まれましたよ💗
「出産」に関する質問
私って育児本当に向いてないって思います...😂 心配ごとばっかりでちょっとしたことで検索魔になって発達障害や自閉症の特徴と出たらずっと気にして、成長していることに目を向けられていないし、ズボラで寝具なんて全然…
妊娠中13キロぐらい増えた方、 5ヶ月時の体重教えてください 🥹 1人目妊娠の時、MAX13キロ増え 出産してからぎなぎなと18キロ減り(BMI19) 現在2人目妊娠中。 17w(5ヶ月)で既に+5キロ😇 食べづわりなのもありますが、1人…
クラミジアの検査結果が出る前に 陣痛きたため出産。 産後クラミジア陽性の結果が出ました。 結果が出ただけで産後何も治療とかしてないです。 知識がなく医者からも特に話がないため 気にしていなかったのですが、 今産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
iphoneなら充電器あります!
(iPadがあるので)
Androidなら充電器必要です!!
あー♪
いろいろ持っていかれたのですね✨
今は、子供の服は貰えないんですね…
mamari
上の子
・服の形をしたバスタオル
・マザーズバッグ
下の子は昨年5月に出産しました
・授乳クッション
・選べるカタログギフト
(おもちゃ、タオル、ハンドクリーム、子供向けのピアノ付き本、育児本などなど)
でした😊
あー♪
そうなのですね😊
いろいろ教えていただきありがとうございます✨