お金・保険 住宅ローン審査についてです。住宅ローン審査の際にクレジットカードの… 住宅ローン審査についてです。 住宅ローン審査の際にクレジットカードの支払い遅延の有無が重要になると聞きますが、 車のローンはクレジットカード会社を通さず直接銀行から引き落としされている場合、この引き落としに関する遅延の有無はローン審査に影響がないという事なのでしょうか? 疑問に思ったので分かる方教えてください。 私に遅延経験があるわけではなく、シンプルな疑問です! 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 住宅ローン クレジットカード 車 会社 銀行 ぺんぎん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 クレジットや携帯の分割代金等の支払いも、その他のカーローン等の借入も、全て返済に遅延があれば審査には影響しますよ。 5月11日 はじめてのママリ🔰 影響ありますよー! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント