コメント

くろ
オムツが気持ち悪いなって思う子は早いんじゃないでしょうか?
娘は1歳半くらいから教えてくれてます🥺
くろ
オムツが気持ち悪いなって思う子は早いんじゃないでしょうか?
娘は1歳半くらいから教えてくれてます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる娘を育てています😊 うんちの出が悪い子のママさんに質問です😭 うんちやオナラをするとき泣きますか?私の子は2日に一回くらいのペースなんですが産後入院中と退院して少しまでは1日に何度かうん…
自慢話?あるある話かわかりませんが、ちょっと聞いて下さい(笑) もうすぐ4ヶ月になる娘の事です。 完ミなので一日一回のウンチなのですが、ミルク前にオムツを替える際、「ウンチ出ないかな~ 」と声をかけて3分ほど…
もうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいます。 昼寝も夜も添い寝で寝かしつけをしています。 入眠前に必ず布団の中でゴロゴロと転がってます。 ずっと動いていて、どこか具合悪いのか?と思うくらい動いてます。 足を私のお腹の上…
すこし分かりにくいかと思いますが 聞いていただけると 助かりますm(*_ _)m 先ほど30分前くらいに もうすぐ2ヶ月の娘が ゲボっと勢いよく吐きました 授乳中にウンチをしていたので オムツを交換して抱っこしていたのです…
うんちの背中漏れについて💩 GWに入った頃くらいから、毎日のようにうんち漏れしています😭💔 もうすぐ3ヶ月になる娘で、体重約6kg・洋服は60〜70を着ていて、オムツはパンパース(紫)のSサイズを使用中です😣💡 足回りから漏…
カテゴリまちがってたらすみません。 もうすぐ一歳半になる娘なんですが、下痢をしてて、おならしたらうんちも出ちゃうくらい水っぽいです。 1日で何回もおむつをかえています。 原因がわからないんですが、思い当たるの…
もう限界です… 娘はずっと便秘で1歳からいろんな便秘薬を処方してもらい今はモビコール使ってます。 ウンチが出ることは出るんですが、前は1日に1回くらいでまとめて出てたんですがここ数ヶ月、一日中気張ってて少量ずつ…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がうんちの回数が少ない気がします。 少し前から2日に1回くらいになって浣腸をしたらたくさんでてそれから1日1回に戻りましたがまた2日間でていません。 母乳よりの混合で育てていてミルク…
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんのちびちび飲みについて いつもお世話になっています。 もうすぐ5ヶ月になる娘が哺乳類で飲む時に初めは180中100くらいまではぐびぐび飲んでくれるのですが、 途中から必ずちびちび飲みになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロねこ
1歳半って早いですね!
娘さんはもぉトイトレ開始してますか?💦
うちの娘はおしっこはまだ回数多いし、おしっこのときは教えてくれないしうんち報告も毎回ではないのでまどトイトレには早いですかね💦
くろ
軽くって感じですかね🥺💦
おしっこも教えてくれる、トイレにも着いきたがるんですが自分が座るのは怖いようで、、😭夏になったら本格的に始めようかなと思ってます👌🏻