コメント

くろすけ
オムツが気持ち悪いなって思う子は早いんじゃないでしょうか?
娘は1歳半くらいから教えてくれてます🥺
くろすけ
オムツが気持ち悪いなって思う子は早いんじゃないでしょうか?
娘は1歳半くらいから教えてくれてます🥺
「うんち」に関する質問
37.7は発熱ですか? 恥ずかしながら毎日熱を測ることはなく、たまに非接触でおでこを測ってました。毎回36.5前後でした。 今日なんとなく普段よりあったかい気がして、脇で測ってみたら37.7でした。(おでこはいつも通…
1歳すぎたらぽっこりお腹になりますか? ご飯は偏食で食べるときはたくさん食べますが 食べないときはあまり食べません💦 うんちは毎日出たり2~3日に1回ぐらいです💩 お腹を触ると張ってはないです!
3歳娘が生卵を食べるとうんちが柔らかくなります。 緩いとかではなく、ちゃんとバナナうんちの形のまま明るい茶色で柔らかそうな感じです。 (一回で拭ききれ無さそうな感じ) まだ数回ですが、この前ふと前も柔らかかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロねこ
1歳半って早いですね!
娘さんはもぉトイトレ開始してますか?💦
うちの娘はおしっこはまだ回数多いし、おしっこのときは教えてくれないしうんち報告も毎回ではないのでまどトイトレには早いですかね💦
くろすけ
軽くって感じですかね🥺💦
おしっこも教えてくれる、トイレにも着いきたがるんですが自分が座るのは怖いようで、、😭夏になったら本格的に始めようかなと思ってます👌🏻