コメント
🥨
上の方と同じくです〜!
持ってないなら、派手すぎない(ほんとはヒョウ柄とか大好きですが!笑)おしゃれで安いレインコート探します💕
moony mama
普段から、レインコート着用するので数着持ってます。なので、それを持っていきますよ😊
🥨
上の方と同じくです〜!
持ってないなら、派手すぎない(ほんとはヒョウ柄とか大好きですが!笑)おしゃれで安いレインコート探します💕
moony mama
普段から、レインコート着用するので数着持ってます。なので、それを持っていきますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ストロー飲みもコップ飲みもできません。 口につけることすら嫌がります、、 あまりにもできないので今日怒鳴ってしまいました。 このままじゃ一生哺乳瓶のミルクです。 虫歯になったらどうしよう。 おまけに自宅保育です…
3歳の娘が登園時に大泣きしてしまったのですが (多分受け入れのパートの先生を拒否) 中にいたら担任は床に座ってぼーっとこっち見てました。 来てくれても良くない??とイライラ😭💢 娘は転園するので今の園は来週で終わ…
テレワークでパートでフルタイム8時間で働いていて、今育休中です。 元々メンタルが弱いのもあって、育児と家庭両立できるのか、やっていけるのか復帰後が不安です。 職場が無茶ぶりなところも多く、 切迫で入院していて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます😉