※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんご
お金・保険

コロナに感染された方で保育園からが保険降りた方にご質問させてください!いくらくらい返ってきましたか?💰

コロナに感染された方で保育園からが保険降りた方にご質問させてください!いくらくらい返ってきましたか?💰

コメント

ママリ

すみません、回答にならないんですがコロナなったら保育園の保険おりるんですか?💦

• ままりんご

ままりんご

うちは申請書もらって保育園に提出しましたよー

• 5月11日
sママ

日額1万×10日で10万、3人合わせて30万おりました!

• ままりんご

ままりんご

それは保育園から用紙もらって記入した保険ですか??そんなにもらえるんですね😂

• 5月11日
  • sママ

sママ

保育園からもらったやつです!
    うちの子の保育園は掛金全額保育園負担で同意だけすれば入ってくれるんです👌
    自分でも県民共済入れてたので2つともおりました!

• 5月12日
  • ままりんご

ままりんご

羨ましい限り😂うちの保育園はどうなんだろ、、振り込まれるまで楽しみにしておきます🤣

• 5月12日
  • sママ

sママ

県民共済も高い方に入ってたので保育園と同額で合計60万になりました😂
    保育園って園によって全然違いますよね😭

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼します!
今私も保育園側が加入してる保険からコロナ給付金が出ると言われたのですが実際いくらぐらいもらえましたか?🙇‍♀️

• ままりんご

ままりんご

1人15,000円だった気がします!

• 8月11日