tanchan☻
あたしは1ヶ月ちょっと顔を見せてもらえなかったです( ; ; )
先生には恥ずかしがり屋だね!
って言われてしまいました笑

miiisaaatooo
私も最初はシャイな子やなぁーと思ってたんですが、ここまでくると産まれるまで顔見れないんじゃないかと心配です😅

tanchan☻
生まれる前には一回は見せてくれると思います☺️
お顔見せてね〜って話しかけたりしてたらあたしは見せてくれました笑

私も話しかけてみます😌
いつも見てくれる先生は顔が見えないとエコー写真くれないので、毎回催促して写真もらうようにしてますが今日の検診ではもらえませんでした😣

tanchan☻
あたしの先生も顔かお股見えないとくれないです( ; ; )笑
顔見えないときはどこでもいいのでエコー写真ほしいですよね😭

ちびぽこ
うちの子はエコーでまともに顔を見せてくれたの一度きりでしたよ( ꒪﹃ ꒪)
あとは口だけとか鼻だけとか…笑
妊娠中の楽しみがエコーだったのに、毎回テンション下がってました(笑)

すー
私の赤ちゃんも、毎回私の背中側を向いています(´×ω×`)
先生が横顔だけでも・・・と頑張って覗こうとしても、手で隠したりして全然見れた試しがありません><
ここまで来たら、産まれてからのお楽しみでいいかなと思い始めました!!!(笑)

L★mam
私も2回連続で下を向いていたことがありました!!
その度、「これ肛門〜!」と笑いながら先生に言われてました。笑
その後は顔を見せてくれてましたが、大きくなってくるため、エコーギリギリのパツパツの顔でした(。˘•ε•˘。)

エコー写真もらうために検診行ってるようなもんですよね笑
ちびぽこさん
この間のエコー写真では後頭部と片手だけでした😅
手が少しふっくらしてるの見えて可愛かったです♡
ほんと顔見えないとテンション下がりますよね笑
モコ★さん
私も下向いてたり背中側向いてたり😣
先生に上向いてるほうがお産時間かかるよ。
と言われたので、下向きでいいですって答えちゃいました😅
Lynn★mamさん
今日のエコーではっきりわかったのは立派な背骨と、やっぱり女の子ってことでした笑
次の検診で少しは見せてくれるといいな😆
コメント