コメント
chip
サイズはおなじでもつくりが違うんだと思います。
男の子と女の子のおしっこの出方に合わせてるから別売りなのかと。
mm.7
女の子用、男の子用って色の違いだけみたいですよ🙆
なので、上の子、下の子サイズ一緒なので、逆で履かせたりもしますが、漏れたりないです👍
-
a_mama*°
そうなんですか!!
ありがとうございます^^*- 11月19日
chip
サイズはおなじでもつくりが違うんだと思います。
男の子と女の子のおしっこの出方に合わせてるから別売りなのかと。
mm.7
女の子用、男の子用って色の違いだけみたいですよ🙆
なので、上の子、下の子サイズ一緒なので、逆で履かせたりもしますが、漏れたりないです👍
a_mama*°
そうなんですか!!
ありがとうございます^^*
「男」に関する質問
来年小学生の長男。軽度知的もちで言葉も遅いから支援級に行かせる気満々だったけど本人がみんなと勉強したいって泣きながら訴えてきて旦那とも話し合いとりあえず1年生は通常級で様子見ることに。 この選択は吉と出るか…
お利口にしてないとサンタ来ないよ〜🎅 からの、本当にサンタ来なかったお家の方いらっしゃいますか?? 長男が3年生なんですが、特に欲しいものもないみたいで、手紙も書いてないし、(そもそもサンタの存在は信じてなさ…
【注意力が低い 小学生】 どのくらいの期間(何年生の何月まで)お迎え行ってましたか? 小1と年長がいます。 来年の次男が帰って来れるか心配で💦 家から学校はGoogleで500m、7分で遠くはないですが 上の子はしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a_mama*°
なるほど...!!!
普通にLも男女一緒だと思って
買いに行ったらあれ!!!と思って
テープを購入しちゃいました(^ω^;)
コメントありがとうございました^^*