コメント
退会ユーザー
長年使用しているのは外国籍の旦那さんのことではないでしょうか?
主さんは旦那さんの通称名を普段名乗ってるんですか??
退会ユーザー
長年使用しているのは外国籍の旦那さんのことではないでしょうか?
主さんは旦那さんの通称名を普段名乗ってるんですか??
「家庭」に関する質問
批判覚悟で投稿します。 保育士してるけど信じられないママが多くてやってられない! 保育園で寝かせないでって言う親。保育士に休憩取るなって言ってるのと同じです。早起きすれば保育園で寝ても夜寝られます。まずは寝…
自宅NG、他人の家でしか遊ばせない家庭について。 小1の娘の友達が休日や平日にピンポーンと遊びに来ますが、我が家でしか遊びません。友達の家で遊んだのは4月から1回のみ小一時間遊ばせて貰っただけです。長女同士も…
よく住宅購入などの質問の回答で 今は〇〇万円ぐらい出さないと買えないから いいと思う!みたいな意見をよく見かけますが それが収入に見合ってなかったりしてもOKなのか? といつも疑問に思っています。 〇〇万円ぐら…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、私は先月夫婦別姓に変更した方です😂
pi_iam
郵便とかは通称名使ってます!!
提出しに行ったのですが、旦那さんが長年使っていた証拠などは求められずに直ぐにあっさりと終わったのですが、、許可は比較的降りやすいのですかね🙁??
退会ユーザー
実際に主さんも使っているのなら比較的いけそうな気がします!!