コメント
退会ユーザー
長年使用しているのは外国籍の旦那さんのことではないでしょうか?
主さんは旦那さんの通称名を普段名乗ってるんですか??
退会ユーザー
長年使用しているのは外国籍の旦那さんのことではないでしょうか?
主さんは旦那さんの通称名を普段名乗ってるんですか??
「家庭」に関する質問
独り言です🥹 X見てたらひとりっこは可哀想みたいなコメントが流れてきて悲しいです。 私はこれからもう1人産もうか1人っ子にしようか検討段階ですが、とても悲しい気持ちになってきます。 我が家の事情的にもう1人こども…
うちのような親戚付き合いって珍しいと思いますか?🤔 母方なんですが、昔、私が小学生くらいの時は毎年祖母の家にお盆休みは帰省していて、親戚皆20人とか集まってワイワイやっていました。 従兄弟も歳が近かったりして…
3歳の娘が夕方から急に38度台の熱が出ました。 生後9日目の新生児がいるのですが、うつるのが不安です。 主人がいるので上の子のお世話は任せられますが、家庭内の隔離はスペースの関係でむずかしいです。 車で5分かから…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、私は先月夫婦別姓に変更した方です😂
退会ユーザー
実際に主さんも使っているのなら比較的いけそうな気がします!!
pi_iam
郵便とかは通称名使ってます!!
提出しに行ったのですが、旦那さんが長年使っていた証拠などは求められずに直ぐにあっさりと終わったのですが、、許可は比較的降りやすいのですかね🙁??