コメント
退会ユーザー
長年使用しているのは外国籍の旦那さんのことではないでしょうか?
主さんは旦那さんの通称名を普段名乗ってるんですか??
退会ユーザー
長年使用しているのは外国籍の旦那さんのことではないでしょうか?
主さんは旦那さんの通称名を普段名乗ってるんですか??
「家庭」に関する質問
夫、今朝からずっと友達と遊んでいて夜遅く帰るらしい。 子が3人いて下の子は8ヶ月。 お座りもまだ微妙でワンオペ風呂どうしようかな 元旦だからといって何もないけどさ、せめて18.19時には帰ってくるとか出来ないのか…
9月から家庭内別居中です。 きっかけは喧嘩でしたが、結婚して子供が産まれる前から「性格合わない、価値観合わない、離婚したい」とよく口に出す主人でした。それが本音なのか、からかってるのか、喧嘩で気分が乱れてい…
家庭菜園好きなみなさん!!🥦 元が取れた野菜などは何ですか? 私はネギ、ニラ、茗荷、サニーレタス 春菊、空芯菜、豆苗です 家庭菜園初心者な私に育てやすい コスパ良いもの教えてください!
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、私は先月夫婦別姓に変更した方です😂
pi_iam
郵便とかは通称名使ってます!!
提出しに行ったのですが、旦那さんが長年使っていた証拠などは求められずに直ぐにあっさりと終わったのですが、、許可は比較的降りやすいのですかね🙁??
退会ユーザー
実際に主さんも使っているのなら比較的いけそうな気がします!!