産婦人科・小児科 2歳の子供が発熱しました。大阪市で子供のPCR検査している病院知ってる… 2歳の子供が発熱しました。 大阪市で子供のPCR検査している病院知ってる方いませんか? 淀川区か東淀川区だとありがたいです。 かかりつけ医はPCR検査はやっていません。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 2 病院 2歳 大阪市 ママリ(5歳3ヶ月) コメント みなみ 三国にある清水こどもクリニックは唾液のPCRはやってるみたいです!唾液での検査が無理な場合、十三市民に紹介検査になる、とホームページに書いてありました! 5月11日 ママリ ありがとうございます!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!