ココロ・悩み 乳腺炎で母乳が出なくなりショック。しこりはないが、どうしたら良いか悩んでいます。マッサージや水分、食事に気をつけています。 乳腺炎で一昨日から熱が出ていました。 いまおっぱいは張ってないんですが 手で絞っても出なくなってしまいました。 元々すごく出る体質だったので出なくなりショックです。 しこりっぽいのもないですし…どーしたら良いですか… もぉ母乳は諦めないといけないんですかね… マッサージ、母乳を頻繁に吸わせる、水分、食事は気をつけています。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 母乳 マッサージ 食事 熱 おっぱい 体質 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 差し乳になったっめことはないですか?吸っても飲んでない感じですかね? 私は次男の時ですがある日いきなり胸張らなくなって焦りしたが溜まり乳から差し乳に代わっただけでした。 5月11日 はじめてのママリ🔰 私も差し乳になっただけかな?って思ったんですが 息子もすぐ母乳を欲しがり、ひたすら飲んでいるので出ていないんだと思います😭 5月11日 退会ユーザー 三人目にして悔しいですね😭 うちも出てるのかよくわからないけどずっと吸ってますよ😩 私なら自宅の体重計で2、3日測ってみてあまりにも増えてなかったり減ってたりしたらミルクにするかなぁと😭 5月11日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も差し乳になっただけかな?って思ったんですが
息子もすぐ母乳を欲しがり、ひたすら飲んでいるので出ていないんだと思います😭
退会ユーザー
三人目にして悔しいですね😭
うちも出てるのかよくわからないけどずっと吸ってますよ😩
私なら自宅の体重計で2、3日測ってみてあまりにも増えてなかったり減ってたりしたらミルクにするかなぁと😭