kira
上着嫌らしいので半袖かロンTか明日の朝決めると言ってました😀
一応今は半袖が濃厚です!
たんたんmama 🐰💜
最近はもうずっと半袖に長袖羽織らせてます!
食パン🍞
明日は半袖にして羽織ものの予定です!
明後日からは雨のようなので長袖と羽織ものにすると思います…!
kira
上着嫌らしいので半袖かロンTか明日の朝決めると言ってました😀
一応今は半袖が濃厚です!
たんたんmama 🐰💜
最近はもうずっと半袖に長袖羽織らせてます!
食パン🍞
明日は半袖にして羽織ものの予定です!
明後日からは雨のようなので長袖と羽織ものにすると思います…!
「小学校」に関する質問
同じ保育園で小学校も同じになったお友達のママさんが 明らかに年上なんですがタメ口使うのは失礼ですか? 1年生でうちの子もお友達も行き渋りがあり お互い登校に付き添ってます 学校まで送った帰りとかでよく話すように…
夫が緊急搬送されて子供連れて今病院にきているんですがまだまだかかるようで、上の子は不安がって全く寝てないし下の子も私の上で寝ていますがグズグズなので明日は2人とも休ませようと思っているんですが、幼稚園、小学…
小学校一年生の娘、すこし学校ではぶかれてます。仲良いグループから。そんな話し聞いて、私も落ち込んでます。 自分の学生時代に軽いイジメにあった時のあの時の気持ちが蘇ってきて、苦しい。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント