子育て・グッズ ここ2日ミルクを飲むとき暴れます。それにちょっとずつしか飲んでくれ… ここ2日ミルクを飲むとき暴れます。 それにちょっとずつしか飲んでくれません。 哺乳瓶の乳首が3ヶ月頃までと書いてあるので いっぱい出すぎて飲みにくいのかな?て思ってるんですが 3ヶ月頃までとは3ヶ月終わり頃までですか? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 aya(7歳, 8歳) コメント megane 私の経験ではむしろ、飲みたいのにたくさん出てこなかったようで、赤ちゃんがイライラしてぐずって飲まないということがありました。月齢に合わせてまずは乳首を変えてみるといいと思います! 11月18日 aya 遅くなりました。 ありがとうございます。 なんか気分に寄るみたいです😂 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
遅くなりました。
ありがとうございます。
なんか気分に寄るみたいです😂