コメント

ことのぞ丸
おっ!明日からお部屋デビューですかね♡
楽しみですね!!
うちの子もずっと保育器でまだかまだかと待っていたのを思い出しました(o^^o)
ベビちゃんがんばれ〜!!
ことのぞ丸
おっ!明日からお部屋デビューですかね♡
楽しみですね!!
うちの子もずっと保育器でまだかまだかと待っていたのを思い出しました(o^^o)
ベビちゃんがんばれ〜!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヨシケイが高いのかどうか分からなくなってきました🫠 というのも 物価高のためスーパー行って何見ても高くて、 卵買うのやめたり野菜買うのやめたり そんなこんなで栄養しっかり取れないような買い物が続いて 出ていく額…
わたしは妊娠してすぐ仕事を辞めて専業主婦をしています。 料理がとても苦手で手際が悪くどうしても時間がかかってしまいます。 旦那が仕事から帰ってきてから一緒に夕飯を食べるのですが、旦那は食べるのがとてもはやい…
皆さんの学校の「学校だより」「給食献立表」などは紙でくるのかな?🤔 うちの学校もついに!! PDFのみになった!! 紙がほしい私にとって、毎月印刷するの面倒くさい😂 冷蔵庫に貼るのが好きなのよ〜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ma16y11
お部屋デビュー出来ますかね(´・ω・)
保育器の次はココットの段階になってまだGCUにはいる感じになります、、、
退院まであと三日。1日でも母子同室になって一緒に退院したいです^ ^
ありがとうございます!♡
ことのぞ丸
服も着せてもらえたのであれば、
出れると思いますよ(o^^o)
うちの子はNICUとGCUが一緒になっていて、
最初の1週間は治療の為に保育器の中で点滴やバイタル、酸素濃度などの器具がつけられていて、
ココットに入る前は酸素濃度のモニターが消えてました!
ココットに入ってからは
やっと抱っこして授乳したり、オムツ替えや沐浴もさせてもらえました!
ココットには1週間いました(>_<)
一緒に退院できることを願っています(o^^o)
ma16y11
はやく出て来てくれるのが待ち遠しいです(^ ^)