雑談・つぶやき 保育器の中にいるベビちゃん今日お手手の点滴も外れ服も着せてもらえて… 保育器の中にいるベビちゃん 今日お手手の点滴も外れ服も着せてもらえて保育器の酸素濃度も消えてた^ ^ 明日ぐらいには保育器から出られるかな? 出てこーい‼︎ 最終更新:2016年11月18日 お気に入り ベビ 服 酸素濃度 ma16y11(8歳) コメント ことのぞ丸 おっ!明日からお部屋デビューですかね♡ 楽しみですね!! うちの子もずっと保育器でまだかまだかと待っていたのを思い出しました(o^^o) ベビちゃんがんばれ〜!! 11月18日 ma16y11 お部屋デビュー出来ますかね(´・ω・) 保育器の次はココットの段階になってまだGCUにはいる感じになります、、、 退院まであと三日。1日でも母子同室になって一緒に退院したいです^ ^ ありがとうございます!♡ 11月18日 ことのぞ丸 服も着せてもらえたのであれば、 出れると思いますよ(o^^o) うちの子はNICUとGCUが一緒になっていて、 最初の1週間は治療の為に保育器の中で点滴やバイタル、酸素濃度などの器具がつけられていて、 ココットに入る前は酸素濃度のモニターが消えてました! ココットに入ってからは やっと抱っこして授乳したり、オムツ替えや沐浴もさせてもらえました! ココットには1週間いました(>_<) 一緒に退院できることを願っています(o^^o) 11月18日 ma16y11 はやく出て来てくれるのが待ち遠しいです(^ ^) 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma16y11
お部屋デビュー出来ますかね(´・ω・)
保育器の次はココットの段階になってまだGCUにはいる感じになります、、、
退院まであと三日。1日でも母子同室になって一緒に退院したいです^ ^
ありがとうございます!♡
ことのぞ丸
服も着せてもらえたのであれば、
出れると思いますよ(o^^o)
うちの子はNICUとGCUが一緒になっていて、
最初の1週間は治療の為に保育器の中で点滴やバイタル、酸素濃度などの器具がつけられていて、
ココットに入る前は酸素濃度のモニターが消えてました!
ココットに入ってからは
やっと抱っこして授乳したり、オムツ替えや沐浴もさせてもらえました!
ココットには1週間いました(>_<)
一緒に退院できることを願っています(o^^o)
ma16y11
はやく出て来てくれるのが待ち遠しいです(^ ^)