退会ユーザー
わたしはなしですね😥😥なんとなく冷凍を解凍してそのままは気が引けます、、、

まいん🍓
大人がトーストで食べます!

ママリ
パンって割とすぐ解凍されません??(10分とかで)なので消費期限切れてて前夜出しといたものならやめときますね🥲

はじめてのママリ🔰
食べる前にレンチンします!

はじめてのママリ🔰
大人が食べることにします!ありがとうございます😊
退会ユーザー
わたしはなしですね😥😥なんとなく冷凍を解凍してそのままは気が引けます、、、
まいん🍓
大人がトーストで食べます!
ママリ
パンって割とすぐ解凍されません??(10分とかで)なので消費期限切れてて前夜出しといたものならやめときますね🥲
はじめてのママリ🔰
食べる前にレンチンします!
はじめてのママリ🔰
大人が食べることにします!ありがとうございます😊
「冷凍」に関する質問
1歳児のイタズラに対するしつけ方法が知りたいです! もうすぐ2歳になる1歳児が、毎日、 キッチンのベビーゲートを隙間から無理矢理 こじ開けて入り、冷凍庫を開けて荒らしてます… 調味料とかもぶちまけられたり、やら…
春休み、見るよと言われて実母に子どもたちを見てもらっていました。 見てもらっておいてこんな事言うのも失礼なんですけど、疲れて機嫌悪いしお昼ご飯もバリエーションがなくて。。 どこの母親もお昼ご飯ってこんなに…
今日用事があったので義母に子供たち預かってもらいました。出先で、地元では買えない551のお店があったので義母にお土産にと思い豚まん2個入り、焼売6個入りを買って帰宅。渡した後に思ったのですが、いくら一人暮らしだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント