家事・料理 今朝お豆腐を湯通ししてつぶしておいたものを冷蔵庫保管で明日の朝も食… 今朝お豆腐を湯通ししてつぶしておいたものを冷蔵庫保管で明日の朝も食べさせても大丈夫だと思いますか? 🤔 お豆腐の冷凍は不向きみたいなので…悩んでます 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 め(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 お豆腐の冷凍カスカスになるので、コープの冷凍の豆腐使ってました!とぅるとぅるです😳 5月10日 め コープに冷凍の豆腐があるんですね 🥺 近くにコープあるので見に行ってみます ! そんなに量も使わないし…ってなると冷凍が便利ですよね 🎶 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
コープに冷凍の豆腐があるんですね 🥺
近くにコープあるので見に行ってみます !
そんなに量も使わないし…ってなると冷凍が便利ですよね 🎶