子育て・グッズ 都内でおすすめの大きなショッピングモールはありますか?8月出産予定で、一日で必要なベビー用品を揃えたいです。 8月出産予定の初マタです🙋♀️ 暑くなる前に、必要な物をまとめて買いに行こうと思っています。 ベビーカー、ベビーベッド等の大型系から肌着まで全て1日で買ってしまいたいのですが、都内でおすすめの大きなショッピングモールはありますでしょうか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 初マタ ベビーカー ベビーベッド おすすめ 出産 肌着 ショッピング 8/16👶🏻🎀(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポがやっぱりいいと思います! 都内だと錦糸町ならアルカキットにアカチャンホンポとユニクロ、オリナスにベビーザラス、パルコに西松屋があるので揃えやすいと思います😊 5月10日 はじめてのママリ🔰 肌着、パジャマは色々買いましたが断然ユニクロがいいです! キャラもの好きなのでひと通り買いましたが、ユニクロ最強と思いました!笑 5月10日 8/16👶🏻🎀 アカチャンホンポだけで全部揃うんですね😳 錦糸町!あまり行ったことないですが、なんでもありますね🙋♀️ 肌着はユニクロチラッと見ましたが全部ユニクロでいけそうです🙆♀️ ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌着、パジャマは色々買いましたが断然ユニクロがいいです!
キャラもの好きなのでひと通り買いましたが、ユニクロ最強と思いました!笑
8/16👶🏻🎀
アカチャンホンポだけで全部揃うんですね😳
錦糸町!あまり行ったことないですが、なんでもありますね🙋♀️
肌着はユニクロチラッと見ましたが全部ユニクロでいけそうです🙆♀️
ありがとうございます!