※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍の赤魚を使って煮付けを作ったんですが半解凍のまま、調味料をいれ…

冷凍の赤魚を使って煮付けを作ったんですが
半解凍のまま、調味料をいれて弱火〜中火くらいで20分煮付けました❗️
食べる時さらにレンジで1分しましたが、ちゃんと火が通ってますよね😣?

生協の骨取りの冷凍赤魚でちっちゃいのが何切れか入ってるやつです❗️

コメント

るう

流石に大丈夫だと思います😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ですよね💦料理苦手すぎて…🤦‍♀️泣

    ありがとうございます♡

    • 5月10日