※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym*
雑談・つぶやき

旦那が痛がりすぎてうっとおしいです😇皮膚科でイボ焼いてきたんですって…

旦那が痛がりすぎてうっとおしいです😇
皮膚科でイボ焼いてきたんですって。
痛くてオムツも変えられないし、ごはんを食べる箸も持てなくてスプーンで食べるんですって。
痛がりすぎてうっとおしいと思う私冷たいのかしら。
旦那が仕事→皮膚科直行でこどもらのお風呂も食事も終わってから帰ってきて、私クタクタだし、旦那をいたわる余裕残ってなかったです😇

コメント

🐠

私も昨年の夏に足の親指にできた腫瘍を部分麻酔で取ったときは泣くほど痛かったです😭
でも母親は何もしないわけにはいきませんもんね💦
痛かったら何もしなくても良いって羨ましいなぁと思いながら過ごしてました笑

• ym*

ym*

それは痛そうです😵
    何もしなくていいのほんとうらやましいです。
    痛そうだな、とは思うんですよ。
    私も腰が痛かったり風邪ひいたり人間なんでいろいろありますけど、家事育児免除されたことないんですよねー。不公平ですよねー。

• 5月10日
清華

小学生の頃に足裏のイボを焼きましたが泣き叫びました🤣
たぶん今、やっても泣き叫ぶと思います😂
でも、焼いた直後から歩いてましたよ??
焼きてる途中は痛かったけど終わってから痛かった記憶がないです
イボが小さかったからかな??🤔
痛みだけで育児免除っていいですよね
もう少し申し訳なさそうにしてくれれば気持ちは違ったかもですが💦

• ym*

ym*

私もイボ焼いたことはあります!
    液体窒素で焼く瞬間叫ぶ痛さですよね!でも焼いた後は普通に生活できますよねー。
    まぁ、痛いなら休んどき、と言いましたがうらやましい限りです✨

• 5月10日
ママリ

私もいまイボ治療してるのですが、最初は触れるだけで激痛でした😂
でも旦那は帰ってくるの遅いから痛くても私が全てやるしかないんですよね😔
普段から全て完璧にやってくれる人だったら労われると思いますが、旦那がそうなったら労われません😂

• ym*

ym*

痛くても母は休めないですよね😇
    旦那うらやましい✨

• 5月10日