雑談・つぶやき 賞味期限が4日過ぎた牛乳がチーズのような味がしたことについて、旦那に怒られたエピソードです。 賞味期限が4日すぎただけなのに…もぉチーズみたいな味がした…あ、牛乳の話です… うちめっちゃチーズ好きでして… うちが「この牛乳チーズみたいな味がするよ!ちょっとグレープフルーツみたいな感じもする!美味しい!」って言ったら旦那に「どんな味覚しとるんだ!やめろ!」って怒られてきまいました…まだ固形になってきてないしいけるかと思ったんですが…旦那ストップがかかったので破棄しちゃいました(´・ω・`) 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 旦那 牛乳 チーズ クロねこ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 清華 ごめんなさい 笑い事じゃないんですけど、笑ってしまいました😂 お腹大丈夫ですか?? 5月10日 クロねこ お腹大丈夫です… じょうぶだし便秘だしで逆にお腹こわしたいくらいです… ちなみに中学生の頃に飲んだ牛乳がほんのちょっと固形になっていましたが気づかないでほぼ飲んでしまいましたがその時もお腹無事でした(笑)(´・ω・`) 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
お腹大丈夫です…
じょうぶだし便秘だしで逆にお腹こわしたいくらいです…
ちなみに中学生の頃に飲んだ牛乳がほんのちょっと固形になっていましたが気づかないでほぼ飲んでしまいましたがその時もお腹無事でした(笑)(´・ω・`)