コメント

ゆき(27)
国領の駅前の浦野皮膚科オススメです❣️
ただ、予約制ではなく受付順なので遅く行くと結構待ちます🥺
一旦外出も出来ます☺️✨
私と子供達はここにずっとお世話になってます!

ゆいちゃ
調布に住んでますが、おすすめは仙川駅にある川端皮膚科医院さんです!私が小さい頃からお世話になっている先生が医院長をしていて優しいですし的確です!
行けるようであれば候補に入れて見てください!
ゆき(27)
国領の駅前の浦野皮膚科オススメです❣️
ただ、予約制ではなく受付順なので遅く行くと結構待ちます🥺
一旦外出も出来ます☺️✨
私と子供達はここにずっとお世話になってます!
ゆいちゃ
調布に住んでますが、おすすめは仙川駅にある川端皮膚科医院さんです!私が小さい頃からお世話になっている先生が医院長をしていて優しいですし的確です!
行けるようであれば候補に入れて見てください!
「小児科」に関する質問
生後8ヶ月ベビーですが、 鼻水、咳がここ2ヶ月治りません。 ちょこちょこ小児科に行って薬もらい飲ませていますが、 2ヶ月ぐらい飲ませていてもなかなかしっかり治らず。 この場合耳鼻科に連れて行く方がいいのでしょうか?
ママさん相談乗ってください😢 今かなり落ち込んでて悩んでます トゲトゲした言葉を聞きたくないので 優しいコメントお願いします 自分が悪いのは十分わかってるので お叱りコメントもご遠慮ください 叔父が飲食店を営ん…
助けてください。 息子の嘔吐がおさまりません。 ①4月半ばから風邪をひき、夜中のみ咳き込みで嘔吐3.4回 まずここでトラウマのようになり、寝る前に咳が出て吐くのが嫌だ、今日は吐かないかな?と不安がるようになる ②…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えりー
ありがとうございます!
調布駅の近くに住んでいるのでなかなか良い皮膚科がなさそうで‥
結構待つんですね😅まだ寝るタイミングなどのスケジュールをよめなくて難しそうです😔
ゆき(27)
調布駅近辺では余り良い皮膚科は無いイメージです🥺💦
朝一なら待たずに直ぐ呼ばれるのでタイミングがあればオススメします🥺