その他の疑問 離婚するので別居している旦那が家賃を滞納しているそうです。レオパレ… 離婚するので別居している旦那が家賃を滞納しているそうです。レオパレスのアパートを借りていて、二ヶ月分の家賃を滞納していて電話が来て一ヶ月分だけ払ったみたいなのですが残りの一ヶ月分も13日までに払うようにとの事だったようです。強制退去だとも言われたみたいなのですがすぐに強制退去になるのでしょうか? 払うお金がなくお金を貸して欲しいとも言われましたが、暴力されたり散々な目にあったので貸すつもりはありません。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 旦那 パート お金 離婚 暴力 家賃 別居 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント mona 強制退去というより、自分から家を出ていくように言われました(若い頃経験済み 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね💦詳しくはよく分からないのですが、16日が給料日らしいので16日に払えば強制退去と言うことはなさそうですね💦 5月11日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦詳しくはよく分からないのですが、16日が給料日らしいので16日に払えば強制退去と言うことはなさそうですね💦