義父!せっかく夜ご飯作ってるんだから、いただきますくらい言えよ!てめ…
義父!!せっかく夜ご飯作ってるんだから、いただきますくらい言えよ!!
てめーの嫁じゃねーよ!!家政婦でもないわ!!!
- ゆり(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ゆか
分かります 〜 うちの義父は 、味が薄いとか 文句 つけてきますよ!
ほんと ウザイですよね 〜 🤣🤣
はじめてのママリ🔰
いただきます言わないなんて、何様なんですかね!!!
今はもう一緒に暮らして居ないのですが、同居していた時は、文句は言うし、不味いと舌打ちをするしでご飯の時間が苦痛で仕方なかったです😭旦那も強くは言ってくれなくて、味方してくれなくて余計に辛かったです。
1年位たってなんでこんな奴に怯えてんの?と吹っ切れて
舌打ちされた時に、まずかったですね☺️と笑顔で下げて部屋に持って行ってひとりご飯したことあります。笑
-
ゆり
味付けに文句言い出したら速攻出て行きます😡😡
旦那が何も言えないのも余計にイライラしますよね!- 5月11日
はじめてのママリ🔰
分かります〜(;д;)ノ子どもたちにじいちゃん(ばあちゃん〕いただきます言った?と言わせてます😂
あと義父に味付けのことを影で言われたことがあって、その時は
子どもに
『今度ご飯に文句言ったらお母さんご飯作らないって言ってたよ!って言ってきて😙』と言わせたことがあります!それから私の知る限りでは文句は言われたことはありません🤣
義母には直接文句あるなら自分で作ってくださいね〜と言ったら半泣きでしたw
-
ゆり
子供に言わせるのいいですね!!
ママの味方になるお子さんも可愛い💕- 5月11日
🌼
「いただきますくらい言えませんか?」と、私なら義父に言っちゃいます😂
-
ゆり
いろいろお世話になってる面もあるし、家の雰囲気が悪くなるのもめんどくさいと思っちゃいます😭
- 5月11日
ゆり
味付けに文句!?それはムカつきすぎます😡😡😡😡