産婦人科・小児科 予約された予防接種の日程がアプリの記載と異なります。予防接種を受ける際、予約日を変更した方が良いでしょうか? 予防接種について質問です! 来月3日にBCGと四種混合3回目の 予約が入ってます! アプリのワクチンノートにスケジュールを 登録しようとしたら接種目安が4日〜でした! (1月4日生まれ) 看護師さんが予約を入れてくれたのですが 3日に予防接種行っても大丈夫でしようか? 4日に変更したほうがいいですか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 予防接種 アプリ 夫 四種混合 看護師 うさぎ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント みー 四種混合最後がいつなのかにもよると思います! あけなきゃいけない日数があるのでそれ越えてれば大丈夫ですよ! 看護師さんが予約入れてくれてるならまあ問題ないと思いますが🙄 5月11日 うさぎ 四種混合は5月6日に打ちました!そしてその際にそのまま次の予約で6月3日に四種混合3回目とBCGを予約しました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
四種混合は5月6日に打ちました!そしてその際にそのまま次の予約で6月3日に四種混合3回目とBCGを予約しました!