コメント

優龍
カードが入らないってことは
ないかと思います
磁気不良なら
一旦入って返されるパターンだと思います。
カードを間違えて
りそなじゃないカードを入れた以外なら
システム障害とかかもしれません
優龍
カードが入らないってことは
ないかと思います
磁気不良なら
一旦入って返されるパターンだと思います。
カードを間違えて
りそなじゃないカードを入れた以外なら
システム障害とかかもしれません
「銀行」に関する質問
旦那が家にお金いれてくれません! 公務員の旦那、、、、 仕事はちゃんとしてくれてますが、3月前くらいから給料いれてくれてないことが発覚。。 夫婦共有の通帳からこどもの習い事の引き落としや生活費を使ってて、時…
車のローン35019 銀行のローン41000 (旦那が若い時に借りた借金 あと2ヶ月の8月で完済) JCB13000 (リボ払い当時お金がなかった時の入院費、今年の10月に全額返済予定) 2人目の学資 12152 私の奨学金 9334 1人目のお姉…
楽天カードの支払いについて。 出来れば分かる方取り急ぎ教えて頂きたいです。 口座の残高が足りなかったようで4月分の引き落としが出来ていませんでした。 口座振込かコンビニ支払いをして下さいとアプリに表示されて…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆう
磁気不良なら一旦は入りますよね💦
他のキャッシュカードはすんなり入っていくのにりそなのカードは割と最近まで使えてたのに本当に入っていかなくて😭
ファミマだったんですけど2カ所でやってみて2カ所ともだめでした💦
優龍
ファミマ
調べてみると取扱時間が
あるようですよ。
セブン、ローソン、E netの
ATMなら可能だったようです