お金・保険 りそな銀行のキャッシュカードがATMで使えない。磁気不良かな?初めてで同じ経験の方いますか? りそな銀行のキャッシュカードをコンビニのATMで使おうとしたらカードが入っていかなくて使えませんでした。 向きも合ってるし他のカードは使えるのに、磁気不良ですかね? カードが入らないなんて事初めてで💦 同じような事あった方いますか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り コンビニ 銀行 ゆう(6歳) コメント 優龍 カードが入らないってことは ないかと思います 磁気不良なら 一旦入って返されるパターンだと思います。 カードを間違えて りそなじゃないカードを入れた以外なら システム障害とかかもしれません 5月10日 ゆう 磁気不良なら一旦は入りますよね💦 他のキャッシュカードはすんなり入っていくのにりそなのカードは割と最近まで使えてたのに本当に入っていかなくて😭 ファミマだったんですけど2カ所でやってみて2カ所ともだめでした💦 5月10日 優龍 ファミマ 調べてみると取扱時間が あるようですよ。 セブン、ローソン、E netの ATMなら可能だったようです 5月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
磁気不良なら一旦は入りますよね💦
他のキャッシュカードはすんなり入っていくのにりそなのカードは割と最近まで使えてたのに本当に入っていかなくて😭
ファミマだったんですけど2カ所でやってみて2カ所ともだめでした💦
優龍
ファミマ
調べてみると取扱時間が
あるようですよ。
セブン、ローソン、E netの
ATMなら可能だったようです