サプリ・健康 胃腸炎が流行ってきましたね(;o;)幼稚園でも小学校でも流行っているので… 胃腸炎が流行ってきましたね(;o;)幼稚園でも小学校でも流行っているので毎日警戒しています。子供たちが胃腸炎やノロウィルスにかかった時、自分に必ず移りますか?それとも移りませんか?移らないという方は何か対策をしているのでしょうか?教えて欲しいです。 また妊娠中にラクトフェリンを飲んでる方はいらっしゃいますか?ラクトフェリンは胃腸炎やノロウィルスに効果があるときいたので飲もうか気になっています。 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 1 幼稚園 妊娠中 小学校 ウィルス 胃腸炎 レディ(8歳, 14歳, 16歳) コメント ちずちょこ 下の子がノロウィルスかかり、熱性痙攣起こし入院し、個室で私とほぼ二人きり…🏠には戻した後もありましたが、次亜塩素と手消毒で、誰にも移りませんでした‼ ラッキーとしか言えないかもですが(笑) 11月18日 レディ 回答ありがとうございます(*^^*)ノロウィルスですか!入院もされたんですね、大変でしたね。 手消毒はアルコールですか?次亜塩素系のスプレーとかでしょうか? 重ねて質問になりすみませんm(。≧Д≦。)m 11月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レディ
回答ありがとうございます(*^^*)ノロウィルスですか!入院もされたんですね、大変でしたね。
手消毒はアルコールですか?次亜塩素系のスプレーとかでしょうか?
重ねて質問になりすみませんm(。≧Д≦。)m