コメント

はじめてのママリ🔰
寝るまでに何も無ければ旦那が寝てるところ思いっきり蹴っ飛ばします😊なんか言われたらゴメンつまづいた🙏って言います(笑)

退会ユーザー
夜くらいまで忘れてたら自分から言うので忘れられることはないですが笑、今日誕生日だよーーケーキ食べたいな🥹🥹🥹とか普通に言いますね😂✨
私も普通に旦那の誕生日の前日に思い出したりするので、そりゃ忘れることもあるよねー!って思ってます😂✨
-
はち
ケーキ食べたいです〜🥺笑
- 5月10日

ハルノヒ
私だったら「今日はなんの日でしょーか?!はい、私の誕生日でーす!プレゼントは肩揉みでお願いします♥️」と自らおねだりにいきます😂
-
はち
肩揉みもめちゃくちゃしてほしいです!!笑
- 5月10日

はじめてのママリ🔰
はちさんお誕生日おめでとうございます🎉🍰💗
盛大なお祝いとかじゃなく、おめでとう!の一言がほしいですよね💦
今日私誕生日だったんだよ〜ってサラッと言ってみてはどうでしょう?💡
アクション起こしたら反応返ってくるかもしれません✨
-
はち
ありがとうございます!そうです、一言が欲しいです!そして、出来れば自分から伝えたくないのです!😂
- 5月10日

マイリー
去年忘れられてました😭
今日なんの日だ?
と聞いて忘れてたので
後日コンビニでスイーツ
爆買いさせました😂
-
はち
ほんとに、後日いろいろ精算させていただきます…!!笑
- 5月10日
-
マイリー
させちゃいましょ!!
そしたら来年は忘れないと
思います!笑- 5月10日

3児ママ
私旦那の誕生日忘れてました、旦那から当日に俺になんか言うことないの?って聞かれ なんもないけどと答えてしまい…あ、誕生日おめでとうって言いました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
日にち曜日感覚なくて忘れてた(笑)
聞いてみては? 私になんか言うことないの?と
-
はち
仕事から帰ってきて、ケーキ買えへんかったわーと一言でした。しばきます笑
- 5月10日
-
3児ママ
ケーキなんてどーでもいいからおめでとうって言って欲しいですね
- 5月11日

はじめてのママリ🔰
誕生日おめでとうございます- ̗̀ 🎂 ̖́-
うちはイベント興味なしの旦那なので
誕生月に入ったら勝手にカウントダウンして教えてます(笑)
そして日付変わった瞬間に寝てる旦那起こして誕生日だよ!なんか言うことない???て毎年やってます(笑)
期待するだけ無駄なので言っていくようにしてます🤣🤣🤣
はち
まじで蹴っ飛ばしたい気分です!🤣