何か食べ物を口に入れると強烈な眠気に襲われて1時間近く寝てしまう事が…
何か食べ物を口に入れると強烈な眠気に襲われて1時間近く寝てしまう事が多いです、、、。
これってよくない事ですか?
何年か前の健康診断で尿糖が出ていた事があります😅
- ネギ塩ラーメン(2歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
血糖値が急激に上がったら眠くなりますよね😂野菜から食べたり繊維質のものから食べたら血糖値上がりにくいので眠さも軽くなるかもしれないです😊
何か食べ物を口に入れると強烈な眠気に襲われて1時間近く寝てしまう事が多いです、、、。
これってよくない事ですか?
何年か前の健康診断で尿糖が出ていた事があります😅
はじめてのママリ
血糖値が急激に上がったら眠くなりますよね😂野菜から食べたり繊維質のものから食べたら血糖値上がりにくいので眠さも軽くなるかもしれないです😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週5日目ですが、妊娠初期症状が全くありません😿 普通でしょうか...? 赤ちゃんが育っていないのではと不安です。 数日前に初めて検診に行き、胎嚢は確認できましたが5ミリと小さかったです。
出産の時の自分ってふと冷静になって我に帰るとすごいですよね😂 1人目の時は初めての余り痛みに無言で耐えてましたが、2人目の時は「お尻圧きてます!力んでいいですか!」って必死に助産師さんに懇願していたらしく😅 1人…
支援センターでよく会って話してたお母さんが第二子妊娠してるらしくつわりでしんどそうでした。 うちでよかったら上の子みるよなんてお節介ですかね? 今の世の中、他の子の面倒みるってあんまりないんですよね… つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
やっぱり血糖値ですよね、、、😭
ご飯を食べることもやっとなので食べれる時に少し食べてまた寝るの繰り返しで、、😭
はじめてのママリ
でも眠りづわりとかもあるかもですね、私もずっと眠いです😭