妊娠・出産 子どもの名前つける時旧字体でつけますか?それとも新字体でつけますか?… 子どもの名前つける時 旧字体でつけますか? それとも新字体でつけますか? 親には、旧字体って言われてるんですけど 画数とか考えたらいい名前が中々なくて🥲🥲 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 親 名前 画数 体 ♡♡(2歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 なぜ旧字体って言うんですかね?🫣 理由があるんでしょうか🤔 上の子が「真」という字を使ってて、「真」か「眞」か悩みましたが、人伝えたりするときにも分かりやすい「真」にしました☺️ 5月10日 ♡♡ わからないです。 名前は新字体で考えますが 画数的には、旧字体で考えるみたいです。 でも、それだとつけたい名前つけれないですよね😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
わからないです。
名前は新字体で考えますが
画数的には、旧字体で考えるみたいです。
でも、それだとつけたい名前つけれないですよね😭