子育て・グッズ 4歳。唾を吐きます。今まで私の目の前で二回やりました。一回目は上級生… 4歳。 唾を吐きます。 今まで私の目の前で二回やりました。 一回目は上級生の子へ。 二回目は、幼稚園の親子親睦会で、遊んでた遊具に向かって。 どちらも、思い通りにならなかったことがあったからです。 その度に、言ってきかせてるのですがこ浮かなく。本当に悩みます。 同じ体験をお持ちの方、子供への声かけの仕方など教えて頂きたいです。、 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 幼稚園 4歳 親子 体 ムカハ♪(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント